...
Столовая
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-03-20 23:20:37
Урахара медленно прошел в столовую, предварительно оставив сандалии на пороге магазина, и сел на пол. Серость Каракуры вовсе не была такой серой, как могло показаться на первый взгляд. Небо на столько часто раскрывалось и в мир живых приходили пустые, а реацу синигами так искусстно сменяло друг другу, что можно было заметить разного оттенка небо... Или это все-таки радуга?
Урахара взял чашку с чаем и умиротворенно сделал глоток. Наконец послышались шаги, скорее всего это была Йоруичи (ну а кто же ещё).
- Еда в холодильнике, бери что хочешь. - предусмотрительно сказал Урахара, что бы не пришлось вставать. В конце концов они с Йоруичи уже так давно были знакомы, что можно было выходить за рамки приличия. - Готовый чай на столе, палочки на полке вон там. - синигами указал пальцем в сторону шкафе. - Располагайся. Или тебе все же налить молочка? - пошутил. )
Поделиться32008-03-21 05:32:45
----комната Урахары
девушка зашла в столовую,поправляя топ и шорты,все же порой одежда ей жутко мешалась,и сейчас кокраз один из тех моментов
-Мм..благодарю
Подошла к холодильнику доставая еду,поставила на стол и по пути съев рисовый шарик,тоже взяла чашку с чаем
-Сегодня чай
Ухмыльнулась посмотрев на Урахару,у него был задумчивый вид ,Йори села рядом,но тут же растянулась на полу положив голову на колени Киске
-О чем задумлася,что-то случилось?
Сколько она знала Урахару,этот вид всегда предвещал филосовские мысли
Поделиться42008-03-21 18:45:48
Урахара поглядел на свои колени и увидел там Йоруичи. С умилением залюбовался, как это иногда бывало прежде, и ответил:
- Нет, ничего не случилось. Просто дождь. - легкая улыбка озарила лицо синигами подобно солнечному лучу.
- А вот то что грядут перемены это уже наверно каждый своей пятой точкой чувствует.
Сделал небольшой глоток чая и, наслождаясь вкусом, медленно проглотил. Есть совершнно не хотелось... Есть же вкусный чай...
Вспомнил приличия : - Ну да, сегодня чай. А ты хочешь чего-нибудь другого?
Поделиться52008-03-22 20:26:33
-да,что верно,то верно..
прошептала в ответ Урахаре и тоже сделала глоток вкусного и ароматного чая,приятно улыбнулась и поставила чашку обратно,обняла колени Киске и прикрыв глаза улыбнулась,издав тихое мур.Сегодняшний дождь делал атмосфепу ностальгией былых времен...и эти перемены,все вместе они повлияли на девушку,сделав её на мгновение ласковой и ручной.
-Урахара...знаешь...это чувство...оно тоже у тебя есть?
Поделиться62008-03-23 14:17:54
Урахара медленно перевел взгляд на улицу, умытую дождем. Оконная рама казалась несколько темнее, чем обычно, а по стеклу стекали капельки воды, похожие на маленькие лепесточки сакуры, порящие в легком, но неумолимом ветерке. Урахара запустил ладонь в волосы Йоруичи и принялся почесывать ей голову.
- Чувство спокойствия и умиротворенности? Чувство легкости и непринужденности? - Киске перевел взгляд обратно на свои колени, - Пожалуй, я понимаю о чем ты говоришь... да. Есть, "это" чувство.
Поделиться72008-03-23 18:03:42
Девушка поднесла ладонь к его лицу и легонько провела,открывая глаза
-И это тоже
Довольно заурчала от поглаживаний по голове,посмотрела Киске в глаза и ладонью притянула его лицо к своим губам,тихо в них шепча
-Я еще говорила вот про это...
Расплылась в широкой ухмылке и поцеловала парня,прижимаясь к нему,чувствуя как началось биться его сердце
Поделиться82008-03-25 15:59:39
Ну да, я так и подумал.. - усмехнулся про себя Урахара. Он прислонился к теплым и нежным губам Йоруичи и погрузился в легкий, дурманящий поцелуй. Сколько прошло времени пока поцелуй длился, сказать было нельзя... Киске медленно вытянул руку проведя по телу Йогруичи, добираясь до талии. Идеальное, стройное тело, изящные изгибы, мягкая кожа. Эти мысли медленно текли в голове и о них хотелось только дольше и дольше продолжать поцелуй. Урахара решил предоставить всю инициативу в развитии дальнейших действий Йоруичи. И только слегка приподнял ее, что бы иметь возможность устроится более удобно...
Поделиться92008-03-26 04:11:38
Девушка чувственно отвечала на поцелуй,обняв Урахару за шею,и почувствовав его теплые руки на своей талии вздрогнула от приятных прикосновений и столь желанных рук,которые не раз были так близко и так часто её обнимали.Йоруичи приподнялась немного и уселась на коленях Киске,давая возможность получше её обнять.Не прерывая поцелуя,наслаждалась поглаживанием шеи и плеч парня,своими ладонями.
"У него тот же парфюм...такой манящий...и мой самый любимый.."
На мгновение оторвалась от столь милых губ,и тихо прошептала лукаво на ушко
-Я соскучилась...мур..
Лизнула мочку уха,прикусив,девушка будто заурчала,игриво смотря в глаза своего милого человека,который столько времени был всегда рядом...
Поделиться102008-03-26 21:26:11
Урахара крепко и в тоже время нежно прижал к себе Йоруичи, всем своим существом прочувствовав энергичность ее желаний. Она была так же нежна и прекрасна, волосы опускались на плечи и легко щекотали руку Урахары, продолжающего медленно поглаживать девушку уже по спине.
-Я соскучилась...мур.. - после этих слов Йоруичи лизнула мочку уха и чуть прикусила ее, заставив Урахару буквально вздрогнуть от наслождения. В порыве этого самого наслождения парень перехватил девушку поудобнее и мягко положил на пол, продолжай нежный поцелуй.
Поделиться112008-03-26 21:36:42
Не заметив как оказалась уже на полу,ласково целовала Урахару,проводя ладонями по его груди.В голове девушки мелькали мысли "Какой он нежный..на столько милый...только с ним я могу быть столь робкой и в тоже время дерзкой...он знает меня настоящую" но через мгновение она полностью отдалась чувствам,нежно провела ногой по бедру парня,томно дыша под ним,ощущала его тело и тяжесть,что доставляло еще большее удовольствие и заставляло забыть обо всем,отдаваясь нахлынувшим чувствам ,которые сейчас ей овладевали.Йоруичи задрожала в объятиях Урахары от наслаждения,посмотрела ему в глаза.