...
Площадка перед магазином
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-19 21:57:36
Черная кошка медленно шла по дороге,смотря по сторонам,она была погружена в свои мысли и не заметила как машинально пришла к магазину Урахары
"Ну что ж раз я тут,думаю стоит зайти,его проведать"
Кошка села около двери и издала не громкое
-Мяу
"И когда я отучусь от этой привычки?"
Поделиться32008-03-20 06:38:21
Урахара широко зевая и потягиваясь шагнул на крыльцо, в надежде наконец глотнуть свежего воздуха. Помимо свежести в воздухе ещё наблюдалась львиная доля сырости... Моросил дождь... Перевел взгляд с мокрой крыши соседнего дома на мокрую стену и на мокрый асфальт. Нани? - Йоруичи! Какими судьбами? Урахара присел на ступеньку, снял сандалию и начал массировать стопу. - Что там в мире происходит?
Поделиться42008-03-20 11:47:55
Кошка встреханулась от дождя и сев рядом с Урахарой,стала нализывать свой хвост
-В мире все так же,на счет Ичиго ты наверное знаешь,им все больше и больше завледевает Пустой..
На мгновение оторвавшись от своего занятия посмотрела на Урахару
-Как ты считаешь он справится?
После этих слов села ровно,смотря в даль острым взглядом,но тут её желудок издал звук
"уррр"
В капле посмотрела на своего собеседника
"Ну да..чувство голода сюда меня и привело"
Поделиться52008-03-20 14:30:33
- Если бы Ичиго не был таким болваном, то, пожалуй, ему было бы легче... - улыбнулся Урахара. - Хотя до сих пор он довольно удачно выходил из всех передряг...
Урахара надел сандлию и ухватился за шляпу, закрывая тенью глаза. - Но Пустой внутри него очень силен. Должен справиться, ведь до сих пор только это понимание и вытягивало его. Можно было подумать, что Урахара всерьез задумался об Ичиго.
- Оооо... и ты голодна. ну пошли в магазин. Сейчас что-нибудь сьедим!
Поделиться62008-03-20 15:07:52
Кошка одобрительно кивнула,вставая и направлясь внутрь магазина
-Только прежде мы должны зайти к тебе в комнату
Как бы не взначай сказала идя вперед повиливая хвостом,Йори собиралась превратиться в девушку,а для этого ей нужна была одежда,которая была в комнате Киске.Мокрая шерст добивала и поэтому было бы хорошо потом еще и ванную принять,а то этот холодный дождь заставил чувствовать себя не комфортно
--------Магазин
Отредактировано Yoruichi (2008-03-20 16:06:38)
Поделиться72008-03-20 17:16:13
Урахара невольно заулыбался.
- А я уж подумал, что налью тебе молока в блюдечко. - поднялся со ступеньки, пошатнувшись поправил вновь обретенную ногой сандалию и перешагнул через порог. - Думаю ты и без меня справишься в моей комнате?
>>>Магазин