Bleach:Между Мирами.
Добро пожаловать на ролевую Bleach:Между Мирами!!!Гости-регистрируйтесь!!!1 мая начнется игра.
Date|Time:10 октября.Ночь.
Weather:Тепло и душно
Game Events:Айзен посылает небольшие группы арранкаров в Каракуру чтобы узнать положение дел противника. Урахара сходит с ума: Йоруичи жестоко убита. Все подозрения падают на Гина. С помощью предателя Готей 13 - Киры, переметнувшегося на сторону Айзена, был похщен Ичиго и охранявший его, Хицугая. Это было сделано с целью вытащить Хичиго из Ичиго. Далее узнаётся что Урахару выгнали из общества душ не только за создание Хогиоку но и за его использование. Осознав его возможности он создал 6 мужиков-арранкаров. И сейчас он собрал их вновь, чтобы отомстить за смерть Йоруичи. _ Роли неканонов-арранкаров, созданных Урахарой обговориваются с администрации по ЛС

Хентайная ролевая игра по аниме Bleach

Объявление

Объявление

Bleach-hentai rolle
Добро пожаловать на ролевую!!!

Администрация:
Администраторы:
Хичиго,Ичиго, Kuchiki Rukia

Модераторы: Пока что нет

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Список персонажей |
| Сюжет игры|
|Администрация|
| Правила|

Новости:

Дорогие гости,не проходите мимо!!!Сейчас ведется набор игроков и куча ролей свободно!!!Регистрируйтесь,пишите анку и вливайтиесь!!

В игру срочно требуются:

Кучики Бьякуа,Рендзи Абараи,Зараки Кенпачи и "Эспада"

Игра уже началась!!!
События игры:

Все спокойно...

Дата и время:

15 марта.День.

Погода:В Сэйретее пасмурно.В Каракуре маленький дождик.В руконгай холодно.

Температура воздуха

Каракура +2.Сэйретей +5.Руконгай -1

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентайная ролевая игра по аниме Bleach » Магазин Урахары » Площадка перед магазином

Площадка перед магазином

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Черная кошка медленно шла по дороге,смотря по сторонам,она была погружена в свои мысли и не заметила как машинально пришла к магазину Урахары
"Ну что ж раз я тут,думаю стоит зайти,его проведать"
Кошка села около двери и издала не громкое
-Мяу
"И когда я отучусь от этой привычки?"

0

3

Урахара широко зевая и потягиваясь шагнул на крыльцо, в надежде наконец глотнуть свежего воздуха. Помимо свежести в воздухе ещё наблюдалась львиная доля сырости... Моросил дождь... Перевел взгляд с мокрой крыши соседнего дома на мокрую стену и на мокрый асфальт. Нани?  - Йоруичи! Какими судьбами? Урахара присел на ступеньку, снял сандалию и начал массировать стопу. - Что там в мире происходит?

0

4

Кошка встреханулась от дождя и сев рядом с Урахарой,стала нализывать свой хвост
-В мире все так же,на счет Ичиго ты наверное знаешь,им все больше и больше завледевает Пустой..
На мгновение оторвавшись от своего занятия посмотрела на Урахару
-Как ты считаешь он справится?
После этих слов села ровно,смотря в даль острым взглядом,но тут её желудок издал звук
"уррр"
В капле посмотрела на своего собеседника
"Ну да..чувство голода сюда меня и привело"

0

5

- Если бы Ичиго не был таким болваном, то, пожалуй, ему было бы легче... - улыбнулся Урахара. - Хотя до сих пор он довольно удачно выходил из всех передряг...
Урахара надел сандлию и ухватился за шляпу, закрывая тенью глаза. - Но Пустой внутри него очень силен. Должен справиться, ведь до сих пор только это понимание и вытягивало его. Можно было подумать, что Урахара всерьез задумался об Ичиго.
- Оооо... и ты голодна. ну пошли в магазин. Сейчас что-нибудь сьедим!

0

6

Кошка одобрительно кивнула,вставая и направлясь внутрь магазина
-Только прежде мы должны зайти к тебе в комнату
Как бы не взначай сказала идя вперед повиливая хвостом,Йори собиралась превратиться в девушку,а для этого ей нужна была одежда,которая была в комнате Киске.Мокрая шерст добивала и поэтому было бы хорошо потом еще и ванную принять,а то этот холодный дождь заставил чувствовать себя не комфортно

--------Магазин

Отредактировано Yoruichi (2008-03-20 16:06:38)

0

7

Урахара невольно заулыбался.
- А я уж подумал, что налью тебе молока в блюдечко. - поднялся со ступеньки, пошатнувшись поправил вновь обретенную ногой сандалию и перешагнул через порог. - Думаю ты и без меня справишься в моей комнате?
>>>Магазин

0

Вы здесь » Хентайная ролевая игра по аниме Bleach » Магазин Урахары » Площадка перед магазином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно