...
Территория 6-ого отряда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-18 18:24:02
Рендзи пришел на территорию своего отряда,как он и ожидал-никого не было!! Нда уж...Ну и бездельники у нас,в шестом отряде!!!Ведь от капитана Бьякуи-сама достанется мне,а не им! Ругался про себя на недотеп-сотаварищей Рендзи. Ни от кого недождешся поддержки в этом отряде!!Конечно,если ЭТО вообще можно назвать отрядом!! Продолжал размышлять лдейтенант,больше ни на что не обращая внимания. Надеюсь тебе там лучше,чем мне здесь...Рукия.
Поделиться32008-03-18 18:44:59
Рендзи захотел было немного отджохнуть,но вдруг почувствовал столкновение двух реяцу. Это...Такое сильное реяцу!!Быть такого не может.Это...Я чувствую эту силу...Она очень далеко.Возможно в мире живых!!Но если обладатели этих реяцу начнут бой,то придется выступать специальной группе!! Глаза Рендзи расширились от страха. Надо бы самому туда сходить...Чтобы проблем не было-специальная группа и так сейчас очень занята,а у меня есть совбодное время! Подумал Рендзи и выбежал с территории своего отряда. Ксо!!Я забыл,что подготовка Врат требуте много времени...Если бы тут был капитан Бьякуа-другое дело.А один я ничего не смогу сделать...Вот облом! Огрызнулся на себя самого лейтенант и побежал в неизвестном направлении в поисках капитана.