Bleach:Между Мирами.
Добро пожаловать на ролевую Bleach:Между Мирами!!!Гости-регистрируйтесь!!!1 мая начнется игра.
Date|Time:10 октября.Ночь.
Weather:Тепло и душно
Game Events:Айзен посылает небольшие группы арранкаров в Каракуру чтобы узнать положение дел противника. Урахара сходит с ума: Йоруичи жестоко убита. Все подозрения падают на Гина. С помощью предателя Готей 13 - Киры, переметнувшегося на сторону Айзена, был похщен Ичиго и охранявший его, Хицугая. Это было сделано с целью вытащить Хичиго из Ичиго. Далее узнаётся что Урахару выгнали из общества душ не только за создание Хогиоку но и за его использование. Осознав его возможности он создал 6 мужиков-арранкаров. И сейчас он собрал их вновь, чтобы отомстить за смерть Йоруичи. _ Роли неканонов-арранкаров, созданных Урахарой обговориваются с администрации по ЛС

Хентайная ролевая игра по аниме Bleach

Объявление

Объявление

Bleach-hentai rolle
Добро пожаловать на ролевую!!!

Администрация:
Администраторы:
Хичиго,Ичиго, Kuchiki Rukia

Модераторы: Пока что нет

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Список персонажей |
| Сюжет игры|
|Администрация|
| Правила|

Новости:

Дорогие гости,не проходите мимо!!!Сейчас ведется набор игроков и куча ролей свободно!!!Регистрируйтесь,пишите анку и вливайтиесь!!

В игру срочно требуются:

Кучики Бьякуа,Рендзи Абараи,Зараки Кенпачи и "Эспада"

Игра уже началась!!!
События игры:

Все спокойно...

Дата и время:

15 марта.День.

Погода:В Сэйретее пасмурно.В Каракуре маленький дождик.В руконгай холодно.

Температура воздуха

Каракура +2.Сэйретей +5.Руконгай -1

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентайная ролевая игра по аниме Bleach » Жилой район » Дом семьи Куросаки

Дом семьи Куросаки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Ичи проснулся рано утром от ночных кошмаров и посмотрел на часы.На часах было 5 часов утра. Не волнуйтесь,господин... Прозвучал голос в голове Ичиго. Мне уже надоело...Зарание приношу свои извинения!! Проговорил все тот же холодный голос в голове школьника.После этих холодных слов на лице Ичи появилась маска Пустого,а его зрачки стали оранжевыми. Так то лучше. Тихим голосом сказал Хичи и оделся...Он снова захватил тело парня.

0

3

Хичи снял с лица маску Пустого. Наконец-то я свободен...Скоро я навсегда захвочу тело господина!!! Размышлял Хичиго. А сейчас просто прогуляюсь немного... Пустой Ичи подошел к окну,открыл его и выпрыгнул.Приземлившись на ноги и посмотрел по сторонам,чтобы убедится,что его прыжка никто не видел. Никто не следил,все отлично. Хичи направился в сторону озера.

>>Озеро

0

4

*Пришёл нормальный Ичи* И где меня носило?!

0

5

Хичиго снова оказался в подсознании Ичиго,где ему было и место. Господин...Вы просто засранец...Так ничему и не научились... Тяжело говорил Хичи.Затем он достал духовный меч. Придется вас снова проучить...

0

6

Мда... Ты думаешь со мной справишься.... Давай, попробуй.... Ублюдок....
*В своём подсознании доста духовный меч.*
Ха.. Давай нападай, или трусишь?!
*Настоящее тело отключилось, а Ичи встал в боевую стойку(БОДСОЗНАНИЕ)*

0

7

Вы сами напросились,господин... Произнес Хичи и улыбнулся яростной улыбкой. Вы же знаете,я лучше управляю ИМ,чем вы!!

0

8

И что ты мне сделаешь?! Я прямо ща умру от твоей маски, не смеши мои тапочки!!!!
Ну всё же он прав. Ну и пофиг.
Если ты такой умный, почему ты так разговариваешь?! Без разницы.....

0

9

Хочешь стать пострадавшим...Ну,ты сам напросился!! Произнес Хичи и поднял духовный меч. БАНКАЙ!!! Прокричал Пустой.Вокруг него образовалось огромное кол-во реяцу,от реяцу меч стал синим и из него вылетали молнии в разные стороны. Хе хе... Реяцу,собравшееся в мече огромным поток вылетало,как из пушки и врезалось прямов Ичиго.

0

10

*Врезался в под сознатеьную границу разума.*
Нехила, но всё же, убьёшь - завладеешь телом, но тебе потом надоест жизнь.!
Ха.. Я даже и драться с тобой нехачу, но придётся.
*Подкинул слегка меч и поймал его направив на Хичи.*

0

11

Мальчишка,одумайся!!!Это-малая сила моего Банкая!!Твой Ьанкай в 3 раза слабее моего...Против меня тебе ничего не светит...И светить не будет. Ичиго закинул видоизмененный меч на плечо. Когда ты становишся сильнее я становлюсь сильнее еще в 3 раза!! После этих слов Пустой испарился.

0

12

Ну и пофигу!!!!
*Крикнул Ичи в под сознании.*
Ну и денёк.
*Очнулся у себя дома, разделся и лёг спать.*
Всё... И отдых.

0

Вы здесь » Хентайная ролевая игра по аниме Bleach » Жилой район » Дом семьи Куросаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно