Bleach:Между Мирами.
Добро пожаловать на ролевую Bleach:Между Мирами!!!Гости-регистрируйтесь!!!1 мая начнется игра.
Date|Time:10 октября.Ночь.
Weather:Тепло и душно
Game Events:Айзен посылает небольшие группы арранкаров в Каракуру чтобы узнать положение дел противника. Урахара сходит с ума: Йоруичи жестоко убита. Все подозрения падают на Гина. С помощью предателя Готей 13 - Киры, переметнувшегося на сторону Айзена, был похщен Ичиго и охранявший его, Хицугая. Это было сделано с целью вытащить Хичиго из Ичиго. Далее узнаётся что Урахару выгнали из общества душ не только за создание Хогиоку но и за его использование. Осознав его возможности он создал 6 мужиков-арранкаров. И сейчас он собрал их вновь, чтобы отомстить за смерть Йоруичи. _ Роли неканонов-арранкаров, созданных Урахарой обговориваются с администрации по ЛС

Хентайная ролевая игра по аниме Bleach

Объявление

Объявление

Bleach-hentai rolle
Добро пожаловать на ролевую!!!

Администрация:
Администраторы:
Хичиго,Ичиго, Kuchiki Rukia

Модераторы: Пока что нет

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Список персонажей |
| Сюжет игры|
|Администрация|
| Правила|

Новости:

Дорогие гости,не проходите мимо!!!Сейчас ведется набор игроков и куча ролей свободно!!!Регистрируйтесь,пишите анку и вливайтиесь!!

В игру срочно требуются:

Кучики Бьякуа,Рендзи Абараи,Зараки Кенпачи и "Эспада"

Игра уже началась!!!
События игры:

Все спокойно...

Дата и время:

15 марта.День.

Погода:В Сэйретее пасмурно.В Каракуре маленький дождик.В руконгай холодно.

Температура воздуха

Каракура +2.Сэйретей +5.Руконгай -1

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Хичи шел по улицам,куда глаза глядят.Тут было пустынно,народа почти не было. Господин...Вы большой жмот!! Думал Хичи.Было видно,что он слабеет...Как будто что-то рвалось из него на волю.

0

3

Просто Шёл мимо Каовата здания тут не было народу только один странный парень.Подошёл к Парню посмотрел на него ты кто такой урод? он и вправду урод какойто подумал Шиф.

0

4

Хичи повернуося,посмотрел на Улькиорру. Хе хе...Видно ты не знаешь господина!!! Хичи хотел улыбнулся,но его настроение куда-то улитучилось. Его реяцу...Он не обычный человек.Да и не синигами!!Что у него за костюм,кто он такой,черт возьми!!! Думал Пустой Ичиго. Кто?Кто ты такой,черт тебя побери??

0

5

Ха а ты видемо Пустой?! а я один из членов  "Эспады" Ухмыльнулся Улькиорра И сразы же серьёзнами глазами посмотрил на Хичиго Кто я такой? он хотябы знает Синигами?

0

6

Ты не знаешь,на что способен Господин...Значит не знаешь,на что способен я!! Грозным и в то же время холодым голосом сказал Хичиго. Я не боюсь тебя,какое бы реяцу у тебя не было...Я уверен-ты не обладаешь БанКаем!!

Отредактировано Хичиго (2008-03-18 18:13:04)

0

7

да я не обладаю БанКаем я обладаю такими техниками которые лучше этого БанКаем Начял уходить если бы у меня было время я бы уже давно убил тебя а так у меня есть дела! до встречи урод! Ушёл.

0

8

Ага...Жду,недождусь того момента,когда надеру тебе задницу!! Хичи покачал головой и протяжно вздохнул. Может я и надеру ему зад...Но господин не сможет,в этом я уверен!! Подумал Хичи и ушел.
.

0

9

Тоширо вышел сидел стоял на дорожке.Рядом были открыты Врата из Сообщества Душ в мир живых. Слабое реяцу...Но оно здесь,я чувствую это всеми порами тела!! Шепотом прогооврил низкоростный капитан.

0

10

Гриммджоу стоял немного вдалеке от Хитсугайи. Ты тоже сюда преперся,мелкий?? Гриммджоу подошел к Тошире. Что?Почувстовал это реяцу??Тебя пугает эта сила,правда?? Гримм расхохотался.

0

11

Тоширо не удивился,услышав слова Гиммджоу о совем росте. Слушай,не зли меня...Тебе это не понравится,уж поверь мне!! Рявкнул он на аранкарна. Ты что,нарываешся???

0

12

Это ты нарвался!!! Прокричал Гриммджоу и со всей силы ударил кулаком по земле.По ней пошли многочисленные трещины,земля ломалась прямо под ногами,разлеталась во все стороны.Из-за этого было не видно-попал ли Гримм по Тоширо или нет.

0

13

Тоширо успел отпрыгнуть за секунду до того,как Гриммджоу нанес удар...В прыжке он выхватил zampakto и кинул его в аранкарна. Надеюсь он двигается медленно...Иначе придется долго сражаться!

0

14

Гриммджоу увернулся от духовного меча,который летел в него. Еле успел...Еще чуть-чуть и... Раздумывать было некогда,а вступать в драку не хотелось. Извини,малыш...Но мне надо спешить!! С этими словами Гримм свалил.

ОСС:Извини,больше на роле задерживаться не могу,закончим в другой раз!

0

15

Ксо!!Он свалил не просто так.Я уверен-если бы мы сражались дальше,сражение затянулось часа на два!!!Он и вправду спешил...Но...Куда??И кто он такой?? Тоширо высказывал своих мысли слух,но шепотом. Как-бы там ни было,мне надо обратно в Сообщество. Тоширо ушел в Сообщество через Врата.После этого Врата исчезли.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно